Aviso de Privacidad 

GAXGO CYCLING CLUB SA DE CV con domicilio en privada del fresno americano número 4213, colonia brisas de Chapala, Tlaquepaque, Jalisco es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del estado de Jalisco y sus municipios, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

FINALIDAD DE USO DE DATOS

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: compra- venta de artículos, solución de problemas con pedidos, mejorar servicios proporcionados por nuestra plataforma, recomendaciones y personalización de productos o servicios, verificación de identidad y prevención de Fraudes. 

 

De forma secundaria se podrán usar sus datos para los siguientes servicios: publicidad y marketing de servicios propios, de aliados y terceros. 

 

DATOS RECABADOS

Para las finalidades antes señaladas se recabarán a través de nuestra página www.gaxgocycling.com datos personales: Nombre de titular o de su representante, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, fecha de nacimiento, firma, correo electrónico adicionalmente se recabarán como datos sensibles y sujetos al consentimiento del cliente los siguientes: datos bancarios. 

 

RESGUARDO DE SUS DATOS

Los datos recabados a excepción de aquellos considerados sensibles Enel presente aviso podrán ser compartidos con terceros en los siguientes casos: para dar cumplimiento a las finalidades previstas en el apartado de finalidad de uso de datos, para dar cumplimiento a obligaciones previstas por la ley.

 

Los datos sensibles únicamente podrán ser compartidos previo consentimiento del cliente y solo se compartirán con las instituciones bancarias o financieras necesarias para la tramitación de pagos y devoluciones. 

 

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato o medio electrónico, la que deberá contener:

• El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

• Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

• De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

• La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarsey aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

 

Una vez solicitado el ejercicio de el derecho correspondiente se dará respuesta a su petición dentro de un periodo de 10 días hábiles.

 

UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Domicilio: privada del fresno americano número 4213, colonia brisas de Chapala, Tlaquepaque, Jalisco

Correo electrónico: facturacion@gaxgocycling.com

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado, para lo cual se dará aviso a través del correo electrónico proporcionado. 

 

FUNDAMENTO LEGAL

Los fundamentos legales para el presente aviso de privacidad son: el 6, apartado A, fracción II y artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; artículo 9 fracción V de la Constitución Política del Estado de Jalisco; artículo 68 fracción III de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 20,21, 24 y 25 fracciones XV, XVII y XX de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios; el artículo 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, y el artículo 3. 1. Fracciones III, XXXII, 10, 19.2, 24, 87. 1. fracciones I y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados Del Estado de Jalisco y sus Municipios.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Se hace del conocimiento del Titular que el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el tiempo y forma que GAXGO CYCLING CLUB SA DE CV lo determine, atendiendo en todo caso a la legislación en la materia. 

 

GAXGO CYCLING CLUB SA DE CV informa a los Titulares que los cambios al presente serán notificados mediante la publicación de un mensaje informativo y de su versión actualizada en el Sitio y/o mediante del envío de un correo electrónico a la dirección que el Titular hubiere proporcionado.

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

27 de Junio de 2022.